Selamat dan Sukses: Dr. Atika Terpilih Sebagai Sekretaris Prodi S1 Manajemen FEBI UIN Sumatera Utara!

Dengan penuh rasa syukur dan kebanggaan, kami mengucapkan selamat kepada Ibu Dr. Atika, M.A. atas terpilihnya sebagai Sekretaris Program Studi S1 Manajemen FEBI UIN Sumatera Utara untuk masa jabatan 2024 – 2027. Kami yakin, dengan pengalaman dan komitmen yang dimiliki, Dr. Atika akan membawa inovasi dan pengembangan yang signifikan bagi program studi ini. Kepemimpinan beliau diharapkan dapat mendorong kolaborasi yang lebih kuat di antara dosen dan mahasiswa, sehingga menghasilkan lulusan yang berkualitas.

Kami juga ingin menyampaikan apresiasi yang tulus kepada Bapak Budi Dharma, M.M. atas segala dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat sebagai Sekretaris Prodi S1 Manajemen. Dalam masa jabatannya, Pak Budi Dharma telah berkontribusi secara luar biasa dalam pengembangan program studi, baik dalam peningkatan kurikulum maupun dalam kegiatan akademik lainnya. Upaya dan kerja keras beliau telah memberikan dampak positif yang signifikan bagi kemajuan FEBI UIN Sumatera Utara.

Semoga dengan kepemimpinan baru ini, Prodi S1 Manajemen dapat terus berinovasi dan menyesuaikan diri dengan tuntutan zaman. Kami percaya bahwa Dr. Atika akan mampu menghadirkan solusi-solusi kreatif untuk berbagai tantangan yang dihadapi, serta memperkuat jaringan kerja sama dengan berbagai pihak, termasuk industri dan lembaga pendidikan lainnya.

Selamat atas pencapaian ini, dan terima kasih atas semua usaha yang telah dilakukan! Kami berharap sinergi yang baik antara semua pihak di seluruh Prodi yang ada di FEBI terkhusus Prodi S1 Manajemen dapat terus terjalin demi mencapai tujuan bersama dalam menciptakan generasi yang siap bersaing di dunia kerja.