Bawa Nama UIN Sumatera Utara, Mahasiswa FEBI Siap Harumkan Nama Kampus di Putra-Putri Kebudayaan Indonesia 2024!

Medan, UIN Sumatera Utara – Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Sumatera Utara, Arif, yang berasal dari Program Studi S1 Perbankan Syariah, terpilih sebagai salah satu peserta dalam ajang Putra-Putri Kebudayaan Indonesia. Prestasi ini merupakan kebanggaan tersendiri bagi FEBI dan seluruh civitas akademika UIN Sumatera Utara, karena Arif berkesempatan untuk mengharumkan nama universitas di tingkat nasional.

Dengan semangat dan harapan besar, Arif memohon dukungan dari seluruh Bapak, Ibu, serta teman-teman di lingkungan kampus untuk memberikan vote melalui pemindaian barcode yang tersedia. Dukungan tersebut diharapkan dapat membantu Arif dalam mencapai hasil terbaik dan membawa nama baik UIN Sumatera Utara di ajang bergengsi ini.

Kami sangat bangga atas pencapaian Arif yang membawa nama FEBI UIN Sumatera Utara di kancah nasional. Semoga dengan dukungan kita semua, Arif dapat meraih kesuksesan dan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya,” ungkap Dekan FEBI, Prof. Dr. H. M. Syukri Albani Nasution, M.A.

Atas segala bentuk dukungan yang diberikan, Arif mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh keluarga besar UIN Sumatera Utara. “Semoga dengan bantuan dan doa kita semua, saya bisa membawa kebanggaan bagi kampus tercinta,” ujar Arif penuh harap.

Mari kita bersama-sama mendukung Arif dan menyaksikan mahasiswa kita berprestasi di panggung nasional, demi mengharumkan nama UIN Sumatera Utara.