Dosen FEBI Raih Beasiswa LPDP dan Tempuh Program Doktoral di ITB!

Civitas Akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Sumatera Utara dengan penuh rasa bangga mengucapkan selamat dan sukses kepada Bapak Budi Dharma, M.M., yang telah berhasil meraih salah satu pencapaian akademik tertinggi. Sebagai Sekretaris Program Studi S1 Manajemen FEBI UIN SU, Bapak Budi Dharma berhasil lulus dalam Seleksi Beasiswa LPDP Kementerian Keuangan Republik Indonesia untuk melanjutkan studi pada Program Doktoral (S3) Doctor of Science in Management di Institut Teknologi Bandung (ITB).

Keberhasilan ini merupakan hasil dari kerja keras, ketekunan, dan dedikasi Bapak Budi Dharma dalam dunia pendidikan dan penelitian. Penerimaan beliau di ITB tidak hanya menjadi kebanggaan pribadi tetapi juga mengharumkan nama FEBI UIN Sumatera Utara. Ini adalah langkah maju yang sangat signifikan, yang diharapkan dapat membawa dampak positif bagi pengembangan ilmu manajemen di masa depan.

Dekan FEBI UIN Sumatera Utara, Prof. Dr. H. M. Syukri Albani Nasution, M.A., menyampaikan apresiasi yang tinggi atas pencapaian ini. “Kami sangat bangga dengan prestasi yang diraih oleh Bapak Budi Dharma. Penerimaan beliau di program doktoral ITB melalui beasiswa LPDP menunjukkan kualitas dan potensi luar biasa yang dimiliki oleh dosen-dosen kami. Semoga keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika untuk terus berprestasi,” ungkapnya.

Keberhasilan ini juga menegaskan komitmen FEBI UIN Sumatera Utara dalam mendukung pengembangan akademik para dosennya. Dengan pencapaian ini, diharapkan Bapak Budi Dharma dapat membawa ilmu dan pengalaman yang lebih luas ke dalam dunia akademik FEBI UIN SU, memperkaya wawasan dan meningkatkan kualitas pendidikan di fakultas.

Sebagai bagian dari keluarga besar FEBI UIN Sumatera Utara, seluruh civitas akademika turut berbangga atas pencapaian ini. Keberhasilan Bapak Budi Dharma diharapkan dapat memotivasi dosen dan mahasiswa lainnya untuk terus berjuang dan berprestasi dalam bidang akademik dan profesional, serta memberikan kontribusi terbaik bagi kemajuan FEBI UIN Sumatera Utara dan dunia pendidikan Indonesia.