Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sumatera Utara Medan melaksanakan perayaan Milad yang ke-9 (Rabu, 21 Desember 2022). Kegiatan dihadiri oleh pimpinan, dosen, pegawai, mahasiswa dan stakeholder. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Senat UINSU dan para undangan mewakili stakeholder, diantaranya dari Dinas Koperasi dan UMKM kota Medan, Bursa Efek Indonesia perwakilan Sumatera, Phintraco Sekuritas, BPRS Puduarta Insani, Asuransi Bumi Putera, KJA Fathurrahman dan lainnya. Dekan FEBI UINSU, Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag, dalam sambutannya melaporkan pecapaian (prestasi) dan pengembangan yang telah dikakukan selama tahun 2022. Beliau menjelaskan bahwa berbagai program inovatif telah dilakukan dalam upaya penguatan dan peningkatan kapasitas dosen, pegawai dan mahasiswa di lingkungan FEBI UINSU. Beliau juga menyampaikan apresiasi dan kepada seluruh tim squad FEBI yang selama ini telah bekerja keras. Beliau juga mengucapkan terima kasih atas dukungan berbagai pihak, khususnya stakeholder, yang telah membantu FEBI UINSU selama ini. Ketua Senat UINSU, Prof. Dr. Syaiful Akhyar Lubis, dalam sambutannya menyampaikan bahwa FEBI UINSU merupakan icon yang diharapkan dapat terus berkembang dan menjadi role model bagi tata kelola kelembagaan dan keuangan yang baik di lingkungan UINSU. Sesepuh FEBI UINSU (Prof. Dr. H.M. Yasir Nasution) menyampaikan pesan dalam sambutannya agar seluruh pengelola FEBI UINSU dapat mempertahankan dan meningkatkan prestasi-prestasi yang telah diraih dengan selalu menjaga kekompakan dengan istiqamah dalam berjamaah. Selanjutnya, tausiah milad disampaikan oleh Dr. Azhari Akmal Tarigan, M.Ag (Dekan FEBI UINSU yang ke-1). Dalam tausiahnya beliau menyampaikan betapa pengelola FEBI harus melipat gandakan energi untuk mewujudkan visi FEBI menuju unggul di pentas international (Asia Tenggara) di 2039. Kegiatan Milad juga diramaikan dengan penampilan sholawat dan hiburan lagu religi oleh komunitas mahasiswa FEBI serta tarian yang dibawakan oleh dosen dan pegawai FEBI UINSU. Pada acara tersebut juga diberikan penghargaan kepada sejumlah dosen, pegawai dan program studi yang berprestasi di tahun 2022. Di samping itu, juga diberikan santunan kepada keluarga dari almarhum dosen dan pegawai FEBI UINSU yang telah meninggal dunia.