FEBI UIN SU Gelar Rapat dan Coaching Persiapan Semester Ganjil!

Medan, 05 Agustus 2024 – FEBI UIN Sumatera Utara mengadakan rapat dan sesi coaching setelah pelaksanaan APEL pagi rutin. Acara ini berlangsung di ruang aula FEBI dan dihadiri oleh seluruh staf pengajar serta tenaga kependidikan.

Fokus utama rapat kali ini adalah persiapan menghadapi semester ganjil tahun ajaran 2024/2025. Dalam rapat ini, berbagai strategi dan rencana tindakan dibahas untuk memastikan kelancaran proses belajar mengajar di semester mendatang. Selain itu, agenda rapat juga mencakup pembahasan mengenai submit borang untuk Program Studi S2 Akuntansi Syariah. Prodi ini sedang dalam tahap penyelesaian borang untuk akreditasi, yang merupakan langkah penting dalam upaya meningkatkan kualitas dan pengakuan program studi tersebut.

Tidak hanya itu, rapat juga membahas berbagai hal berkembang lainnya yang relevan dengan kemajuan FEBI UIN SU. Beberapa isu terkini dan tantangan yang dihadapi oleh fakultas juga diangkat dalam diskusi, termasuk upaya untuk meningkatkan kolaborasi dengan institusi eksternal dan peningkatan kualitas penelitian serta publikasi ilmiah di lingkungan FEBI.

Sesi coaching yang diadakan setelah rapat memberikan kesempatan bagi seluruh peserta untuk mendapatkan bimbingan dan arahan dari para pimpinan fakultas. Coaching ini bertujuan untuk memperkuat kapasitas dan kompetensi staf dalam menghadapi tantangan-tantangan di masa mendatang.

Dengan adanya rapat dan coaching ini, diharapkan FEBI UIN SU dapat terus meningkatkan kinerjanya dan siap menghadapi semester ganjil dengan lebih baik. FEBI berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas serta mendukung perkembangan akademik dan profesionalisme seluruh civitas akademika.