International Seminar on Sharia Accounting. Seminar Intenational yang dilaksanakan oleh Program Studi dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Akuntansi Syariah FEBI UINSU

International Seminar on Sharia Accounting. Seminar Intenational yang dilakanakan oleh Program Studi dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Akuntansi Syariah FEBI UINSU mengangkat tema Akuntansi Syariah dalam merespons Perkembangan Fintech di Era Digital. Hadir sebagai narasumber Prof. Dr. Maliah Sulaiman (KEMS IIUM Malaysia), Dr. Endang Junaidi (Dekan FEBI Univ. Suryakencana Cianjur) dan Dr. Nurlaila (Dosen FEBI UINSU). Hadir memberikan sambutan Dekan FEBI UINSU bapak Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag didampingi Wakil Dekan I (Dr. Marliyah, MA), Wakil Dekan III (Dr. Mustafa Khamal Rokan, MH), Ketua dan Sekretaris Prodi Akuntansi Syariah dan dosen FEBI lainnya.