Menyahuti pengembangan produk Asuransi Syariah Program Studi Asuransi Syariah FEBI UIN Sumatera Utara gelar stadium General bersama Manulife Indonesia

rogram studi Asuransi Syariah mengharapkan bahwa mahasiswa yang ahli dalam bidang Asuransi Syariah mendapat informasi dan literasi mengenai pengembangan produk yang inovatif khususnya pada Lembaga Keuangan di Asuransi Syariah. Untuk itu Prodi menggelar kegiatan stadium general dengan tema “Pengembangan Produk Asuransi Syariah: Wakaf Mandiri Melalui Santunan Asuransi Syariah” yang disampaikan oleh Narasumber dari Manulife Indonesia yaitu Ibu Mardaleni sebagai Pimpinan Agency Unit Usaha Syariah Manulife Indonesia untuk memperkuat kerjasama.

Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam bapak Prof. Dr. M. Syukri Albani NST, MA menyampaikan bahwa perkembangan zaman membuat bekerja sekarang tidak mesti harus berdasi duduk dikantor namun juga dapat menghasilkan uang dari manapun.
Dan ketua prodi Asuransi Syariah ibu Dr. Tri Inda Fadhila Rahma, M.E.I menyampaikan dalam sambutannya bahwa mahasiswa dari prodi Asuransi Syariah inilah yang akan mengembangkan produk keuangan syariah sebagai pejuang ekonomi syariah di Indonesia.