Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis dan Islam UINSU Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag melantik Pengurus Senat Mahasiswa (SEMA), Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) dan HMJ di Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam periode 2022-2023. Dengan Tema “Regenerasi Kepemimpinan Mewujudkan Organisasi Intra FEBI UINSU yang Berintelektual, Berakhlak dan Berkualitas”. Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Dr. Muhammad Yafiz, M. Ag dalam sambutannya menyampaikan bahwa pengurus yang baru dilantik harus dapat menjaga amanah yang diberikan dan saling bersinergi dalam menjalankan organisasi intra fakultas. Diakhir sambutan Dekan FEBI mengucapkan selamat dan sukses kepada para pengurus intra fakultas yang baru saja dilantik.