Pembukaan Kegiatan FEBI Exhibition dan Bank Sumut Goes to Campus Tahun 2022

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UINSU hari ini menggelar pembukaan kegiatan FEBI Exhibition dan Bank Sumut Goes to Campus tabun 2022. Acara dibuka oleh Rektor UINSU yang diwakili oleh Wakil Rektor III bapak Dr. Nispul Khairi, M.Ag. Acara juga dihadiri oleh Pimpinan Divisi Retail Bank Sumut bapak Syafrizalsyah dan Dinas Koperasi dan UMKM Kota Medan bapak Rahmad. Dalam sambutannya Dekan FEBI UINSU menjelaskan bahwa kegiatan FEBI EXPO bertujuan untuk mendorong lahirnya para startup dan wirausahawan muda dari kalangan mahasiswa dan alumni. Di samping itu, tambahnya, kegiatan ini bertujuan untuk memberikan edukasi dan pelatihan serta memberikan dukungan modal usaha melalui KUR. Kegiatan FEBI EXPO diisi dengan rangkaian kegiatan yaitu Jobfair Digital, Bazar Kewirausahaan, Talkshow dan KUR dan Porseni Mahasiswa. Turut memberikan kata sambutan Pimpinan Divisi Retail Bank Sumut dan Rektor UINSU sekaligus membuka acara. Kegiatan FEBI EXPO akan dilaksanakan selama 3 hari mulai 18 s/d 20 Oktober 2022 di Halaman Aula Kampus II UINSU Jl. Williem Iskandar Psr V. Selasa (18/10)