Alhamdulillah, Prodi S1 Perbankan Syariah FEBI UIN SU Medan Raih Akreditasi Unggul!

Dengan rendah hati dan penuh kebanggaan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sumatera Utara Medan mengumumkan pencapaian gemilang: Program Studi S1 Perbankan Syariah kami telah meraih Predikat Akreditasi UNGGUL. Ini adalah sebuah tonggak prestasi yang mengukuhkan komitmen kami dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi di bidang perbankan syariah.

Keberhasilan ini diraih atas upaya keras dan dedikasi yang tak kenal lelah dari seluruh staf pengajar, karyawan, dan mahasiswa kami. Kami bersyukur atas pengakuan ini yang dinyatakan melalui SK resmi dari Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi, Manajemen, Bisnis, dan Akuntansi (LAMEMBA) No. 1081/DE/A.5/AR.10/III/2024, yang mulai berlaku sejak 8 Maret 2024 hingga 8 Maret 2028.

Prestasi ini bukan hanya menjadi kebanggaan bagi kami, tetapi juga memotivasi kami untuk terus meningkatkan mutu pendidikan, mengeksplorasi inovasi baru, dan membekali mahasiswa kami dengan pengetahuan dan keterampilan yang relevan dengan tuntutan zaman. Kami yakin bahwa lulusan Program Studi S1 Perbankan Syariah kami akan menjadi pemimpin yang berintegritas, berkompeten, dan mampu berkontribusi positif bagi masyarakat dan industri perbankan syariah.

Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang telah berperan dalam pencapaian ini, termasuk staf, dosen, mahasiswa, alumni, dan mitra kerja. Mari bersama-sama terus mengukir prestasi, memberikan dampak positif, dan menjadikan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sumatera Utara Medan sebagai pusat keunggulan dalam pendidikan perbankan syariah. Alhamdulillah, selamat dan sukses untuk Program Studi S1 Perbankan Syariah FEBI UIN SU Medan!