FEBI UIN SU gelar kegiatan Evaluasi Borang Akreditasi Program Studi Manajemen

Kegiatan Evaluasi Borang Akreditasi tersebut merupakan rangkaian evaluasi dan persiapan bahan-bahan yang nantinya akan di submit di BAN-PT. Ibu Nurbaiti M.Kom selaku ketua panitia kegiatan tersebut menyampaikan bahwa kegiatan ini sangatlah penting bagi keberlangsungan Prodi Manajemen dan beliau berharap nantinya para narasumber dapat memberikan masukan, arahan serta koreksi dalam penyempurnaan borang akreditasi Prodi manajamen tersebut. Kegiatan ini menghadirkan narasumber yang juga merupakan Assesor Ban-PT yaitu Dr. Azhari Akmal Tarigan,M.Ag (UINSU) dan Prof. Dr. Isfenti Sadalia, M.M (USU).

Dalam sambutan sekaligus pengarahannya Dekan FEBI UIN SU Dr. Muhammad Yafiz M.Ag menyampaikan bahwa Akreditasi ini sangatlah penting bagi Prodi yang mana nantinya akan memberikan dampak terhadap mahasiswa yang akan masuk kuliah maupun mahasiswa yang sudah tamat dari prodi tersebut, terutama nantinya dalam hal mencari pekerjaan.

Kegiatan Evaluasi Borang ini diikuti oleh seluruh pengelola FEBI mulai Wakil Dekan, Ketua Prodi, Sekretaris Prodi, K.a Laboratorium hingga UPM.

Harapannya dengan dilaksanakannya Kegiatan evaluasi borang ini persiapan menghadapi akreditasi prodi terkhusus Prodi Manajemen dapat disiapkan dengan lebih baik.