GRAND LAUNCHING FEBI Intensive Research Class

GRAND LAUNCHING FEBI Intensive Research Class Senin (22/11) yang di launching oleh Wakil Rektor 1 UIN SU diwakilkan oleh Kepala Pusat Penelitian UIN SU Mhd. Irwan Padli Nasution, ST, MM, M.Kom. Hadir Dekan FEBI UINSU Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag sekaligus memberikan kata sambutan pada kegiatan tersebut, Dekan FEBI UINSU sangat mengapresiasi kegiatan ini terutama dalam pengembangan dan peningktan penelitian dan publikasi bagi mahasiswa dan dosen turut mendampingi para wakil dekan FEBi, dan Ka.lab FEBI Dr.Kamila yg juga memberikan sambutan pada kegiatan tersebut.

Dra. Retno Sayekti, MLiS sebagai Narasumber pada series 1 kegiatan tersebut memberikan materi tentang Gap Theory dan Teori-teori relevan dan terbarukan.

Terlihat para peserta dari mahasiswa dan dosen antusias mengikuti kegiatan teesebut. Nantinya kegiatan ini akan diselenggarakan secara offline dan online.