Internationalization: Student Mobility Program at The Faculty of Islamic Economics and Business State Islamic University of North Sumatera

Rabu, 17 Januari 2024, Rektor UIN Sumatera Utara Medan; Prof. Dr. Nurhayati, M.Ag. yang diwakili oleh Wakil Rektor IV Bidang Kerja Sama dan Pengembangan Lembaga; Prof. Dr. Muzakkir, M.Ag. membuka acara “Student Mobility Program at The Faculty of Islamic Economics and Business State Islamic University of North Sumatera“.

Turut hadir Dosen dan Mahasiswa/i Prince of Songkla University (PSU) Thailand serta dikuatkan melalui agenda MoA FEBI beserta PSU terkait Internasional Seminar, Visiting Lecturer, Internasional Community Service and Short Course.

Ini merupakan bagian dari realisasi dan semangat FEBI dalam upaya Internasionalisasi UIN SU Medan yang luar biasa, juga sebagai penguatan Akreditasi.