Kunjungan Silaturrahim dan Penyerahan Hewan Kurban Warga UINSU oleh Rektor UINSU di Desa Babussalam, LangkatTuan Guru Besilam Dr. Zikmal Fuad, MA menerima kunjungan silaturrahim Rektor UIN SU, Bapak Prof. Dr. Syahrin Harahao, MA dan rombongan dalam acara penyerahan hewan kurban ke Desa Babussalam, Langkat. Hadir juga dalam rombongan UIN SU, Wakil Rektor II, Dr. Hasnah Nasution, MA, Wakil Rektor III, Dr. Nisful Khairi, MA, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag, Kabiro AAKK, Dr. Dur Brutu, MA dan pejabat lainnya di lingkungan UIN SU (12/7). Tahun ini, UIN SU menyerahkan satu ekor hewan kurban yang berasal dari warga UIN SU Medan yang diharapkan dapat bermanfaat bagi warga Babussalam dan sekitarnya. Dalam kunjungan tersebut, Rektor UIN SU Prof. Syahrin Harahap, MA juga menyampaikan perkembangan terkini UIN SU. Bersamaan dengan itu, Tuan Guru Besilam menyampaikan apresiasi terhadap perkembangan yang dileroleh dan berharap agar UINSU tetap menjadi rujukan umat dalam dunia pendidikan dan keilmuan.