Workshop kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)

Kurikulum Merdeka Belajar : FEBI UINSU gelar Workshop KurikulumFEBI UINSU gelar Workshop kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Workshop kurikulum ini diikuti unsur pengelola Febi, stakeholder, dan Alumni.Workshop kurikulum MBKM berlangsung di Royal Suite Condotel Selasa (2/7/2022). Hadir sebagai narasumber yakni Dr. Rudi Ahmad Suriyadi, MA (Tim Penyusun Pedoman MBKM Kemenag RI).Wakil Rektor I UIN SU Prof. Dr. Hasan Asari, MA hadir pada kesempatan tersebut memberikan arahan sekaligus membuka acara. Dekan FEBI UIN SU Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag dalam sambutannya berharap kepada para peserta workshop untuk serius mempersiapkan kurikulum (MBKM) ini. Harapannya dengan adanya workshop kurikulum ini para pihak yang terkait dengan kampus dapat terlibat dalam mempersiapkan kurikulum MBKM ini sehingga fakultas dapat melakukan penyesuaian kurikulum sesuai dengan aturan Kurikulum MBKM.