Citra Mahasiswa Penuh Gemilang: Mahasiswa FEBI Raih Prestasi di Lomba Fotografi UKMK Sawit Kementerian Keuangan RI

Dengan penuh syukur, kami mengucapkan selamat dan sukses yang sebesar-besarnya kepada Ananda Ammalia Sheiky Nakwa Jamalika Putri, mahasiswa S1 Program Studi Ekonomi Islam, atas prestasi gemilangnya sebagai Juara III dalam Lomba Fotografi Semarak UKMK Sawit yang diselenggarakan oleh Kementerian Keuangan Republik Indonesia. Prestasi ini tidak hanya mencerminkan dedikasi dan kecakapan Ananda Ammalia, tetapi juga merupakan kebanggaan bagi kampus dan seluruh komunitas akademis.

Tak kalah istimewa, kami juga mengucapkan selamat kepada Ananda Miranti Agustina, mahasiswa S1 Program Studi Perbankan Syariah, yang berhasil meraih Harapan III dalam Lomba Fotografi Semarak UKMK Sawit yang sama. Prestasi ini menunjukkan dedikasi tinggi Ananda Miranti dalam menggali dan mengapresiasi potensi UKMK Sawit yang begitu vital dalam perekonomian Indonesia.

Semoga prestasi yang luar biasa ini menjadi pijakan untuk Ananda Ammalia dan Ananda Miranti terus mengembangkan potensi dan keterampilan mereka di bidang yang dipilih. Kami yakin, keberhasilan ini hanya awal dari capaian-capaian gemilang yang akan terus menghiasi perjalanan akademis dan profesional keduanya. Teruslah menginspirasi dengan dedikasi, semangat, dan keunggulan yang telah ditunjukkan. Sukses selalu!