MTQ FEBI UIN SU Medan 2024

Bergabunglah dalam Musabaqah Tilawatil Quran Tahun 2024 di Tingkat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sumatera Utara Medan!

Dalam semangat kecintaan dan penghormatan terhadap Al Quran, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sumatera Utara Medan dengan bangga mengumumkan acara paling dinanti-nantikan tahun ini: Musabaqah Tilawatil Quran 2024!

Bersiaplah untuk merasakan pengalaman spiritual yang mendalam dan menginspirasi, serta mengasah bakat dan kecakapan Anda dalam lima cabang lomba yang menarik:

1. Tilawah Al Quran: Tunjukkan keindahan bacaan Anda dalam melantunkan ayat-ayat suci Al Quran dengan penuh penghayatan.
  2. Cabang Hadis Nabi: Hadirilah dengan keahlian Anda dalam memahami dan menyampaikan hadis-hadis Rasulullah SAW dengan penuh kebenaran dan kedalaman makna.
  3. Qira’at Al Quran: Berikan kemampuan Anda dalam membaca Al Quran dengan tajwid yang sempurna, mempersembahkan kisah-kisah ilahi dengan penuh keindahan.
  4. Hifz Al Quran: Tunjukkan dedikasi Anda dalam menghafal dan memelihara setiap ayat Al Quran dengan ketelitian dan kekhusyukan yang tinggi.
  5. Syarhil Quran: Sampaikan pemahaman Anda tentang Al Quran dengan kemampuan yang luas dan mendalam, memperlihatkan kebijaksanaan dan pemikiran yang tajam.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk menjadi bagian dari komunitas yang bersemangat dalam mengeksplorasi dan mendalami pesan-pesan ilahi Al Quran.

Waktu Pelaksanaan:

• Pendaftaran: 9-15 Maret 2024
  • Technical Meeting: 19 Maret 2024
  • Perlombaan dan Pengumuman: 20-21 Maret 2024

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, jangan ragu untuk menghubungi narahubung kami:

• Dr. Rahmi Syahriza, M.A: 0813 6302 9645
  • Budi Harianto, M.A: 0852 9771 6410
  • Meisya: 0812 6968 9792

Daftar segera melalui link berikut: bit.ly/mtqfebiuinsu2024

Mari bergabung dalam perhelatan suci ini dan buktikan bahwa semangat kita dalam menggali hikmah Al Quran tidak pernah surut! Ayo, segera daftarkan diri Anda dan saksikan keajaiban yang tercipta dari pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran 2024!