Rapat Pimpinan Rutin FEBI UIN SU Medan

Medan, 27 Maret 2024 – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN SU Medan menggelar Rapat Pimpinan Rutin pada Rabu, 27 Maret 2024. Rapat ini dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan, seluruh pengelola Program Studi, dan Staf FEBI UIN SU Medan.

Rapat ini diselenggarakan dalam rangka persiapan menyambut Idul Fitri 1445 H, mengembangkan kegiatan forum diskusi dosen, serta menyukseskan program Ramadhan Berbagi yang akan dilaksanakan oleh FEBI UIN SU Medan.

Dalam sambutannya, Dekan FEBI UIN SU Medan menekankan pentingnya kolaborasi dan inovasi dalam menyambut bulan suci Ramadhan. “Kami berkomitmen untuk mempersiapkan diri dengan baik dalam menyambut Idul Fitri dan mengoptimalkan kegiatan forum diskusi dosen sebagai salah satu upaya meningkatkan kualitas pendidikan di FEBI,” ujar Dekan.

Para Wakil Dekan dan pengelola Program Studi juga berkontribusi dengan ide-ide segar untuk memperkaya kegiatan forum diskusi dosen dan program Ramadhan Berbagi. Diskusi yang berlangsung hangat ini menunjukkan komitmen FEBI UIN SU Medan untuk terus berinovasi dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat, terutama di Bulan Ramadhan yang penuh keberkahan.

Rapat pimpinan ini diharapkan dapat menjadi langkah yang baik dalam mempersiapkan seluruh kegiatan dan inisiatif yang akan dilaksanakan oleh FEBI UIN SU Medan, terkhusus dalam mengoptimalkan Ibadah Ramadhan sekaligus menyambut Idul Fitri.