Sejumlah Program Studi di Lingkungan FEBI UINSU Lakukan Review Kurikulum bersama Pakar/Ahli di Malaysia

Untuk mendorong akreditasi unggul FEBI UINSU terus mengejar kegiatan sebagai bentuk rekognisi internasional. Setelah melakukan sejumlah kegiatan kolaborasi dengan berbagai kampus di Malaysia, gini giliran kegiatan review kurikulum bersama pakar. Sebut saja misalnya prodi Perbankan Syariah. Untuk memastikan apakah kurikulum prodi Perbankan Syariah FEBI UINSU sdh memenuhi standart pengajaran pada level internasional, maka dilakukan review kurikulum bersama pakar dan ahli. Hadir dalam kegiatan review tersebut Prof. DR. Muhammad Ahmad Ghaffar Ismail dan dosen lainnya dari UKM, Malaysia.Dalam diskusi review kurikulum tersebut diperoleh sejumlah masukan dan pandangan dari berbagai pakar dan ahli. Tentu saja kegiatan ini menjadi penting untuk melihat sekaligus mengukur apakah kurikulum yang selama ini digunakan sudah memenuhi standar pengajaran di level internasional pada bidang perbankan syariah. Dalam kegiatan itu juga dibincangkan sejumlah kesepakatan kegiatan tindak lanjut yang dapat dilakukan bersama antara FEBI UINSU dan Universitas Kebangsaan Malaysia (UKM)