Perkuat Enterpreneurship, FEBI UIN SU Kerjasama Cesmed UKM, Malaysia.

Untuk memperkuat Enterpreneurship di kalangan mahasiswa, FEBI UIN SU melakukan kerjasama dengan salah satu lembaga Enterpreneurship Universiti Kebangsaan Malaysia, UKM, Malaysia. Kerjasama FEBI UIN SU dengan Cesmed UKM,Malaysia dilakukan di kampus Bangi, Kuala Lumpur, Malaysia, 17 Mei 2023. Sejumlah dosen, alumni dan mahasiswa ikut dalam penandatanganan MOU tersebut. Penantanganan dilakukan oleh Dekan FEBI UIN SU dengan Presiden Direktu Cesmed, Prof. Dr. Azuddin Yakub.
CESMED UKM, Malaysia dan FEBI UIN SU bersepakat untuk melakukan kegiatan yang terstruktur untuk menjadikan mahasiswa berjiwa Enterpreneurship dengan berbagai kegiatan yang sistematis.
Sebagai fakultas ekonomi dan bisnis, FEBI UIN SU berkomitmen untuk memperkuat kompetensi mahasiswa khususnya dalam bidang Enterpreneurship dan skill lainnya dengan berbagai kerjasama dengan berbagai pihak di dalam dan luar negeri. Mahasiswa FEBI UIN SU harus berwawasan Enterpreneurship tidak hanya berskala lokal namun juga internasional, tegas Dekan FEBI UIN SU, Dr. Muhammad Yafiz, M. Ag.