8 mahasiswa FEBI UIN SU mengikuti Students Exchange di Universitas Kuala Lumpur, Malaysia

Sebanyak 8 mahasiswa FEBI UIN SU mengikuti pertukaran pelajar (students exchange) di salah satu Perguruan Tinggi terbesar di negara Malaysia, Universitas Kuala Lumpur.
Mahasiswa FEBI UIN SU yang terdiri dari berbagai program studi berkesempatan mengikuti perkuliahan di kampus modern di Malaysia. Tentu kami mendapatkan pengalaman berharga dengan mengikuti kegiatan pertukaran pelajar ini, sebab banyak pengalaman dan pengetahuan lain, ungkap Muhammad Rayhan, mahasiswa Perbankan Syariah FEBI UIN SU di sela-sela kegiatan tersebut.
Kampus Universitas Kuala Lumpur juga telah berkomitmen untuk melakukan kegiatan ini secara berkelanjutan, baik mahasiswa FEBI UIN SU yang berkuliah di Malaysia maupun sebaliknya, mahasiswa Uni Kuala Lumpur yang berkuliah di Medan.
Selain itu, rektor Universitas Kuala Lumpur menyatakan keinginannya untuk mengundang profesor yang ada di FEBI untuk melakukan visiting Profesor di kampusnya yang terletak di jantung kota Kuala Lumpur. Kita terus mendorong mahasiswa dan dosen FEBI untuk melakukan kegiatan yang berskala internasional, ungkap Dekan FEBI UIN SU, Dr. Muhammad Yafiz, M. Ag.