Mahasiswa Perbankan Syariah FEBI UIN SU Medan Raih Gelar Grand Winner Putera Kebudayaan Sumatera Utara 2024

Arif Hidayat Lubis, mahasiswa Program Studi Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara (SU) Medan, meraih prestasi gemilang sebagai Grand Winner Putera dalam Kegiatan Putra Kebudayaan Sumatera Utara 2024.

Dalam kompetisi bergengsi ini, Arif berhasil menonjolkan bakat dan kualitasnya di atas panggung, mengalahkan pesaing-pesaingnya dengan penampilan yang memukau serta pengetahuan yang mendalam akan budaya Sumatera Utara. Prestasi gemilang ini tentu menjadi kebanggaan tersendiri bagi FEBI UIN SU Medan dan seluruh civitas akademika UIN SU Medan.

“Kami sangat bangga dan bersemangat melihat Arif Hidayat Lubis, salah satu mahasiswa kami, meraih gelar Grand Winner Putera dalam Kegiatan Putra Kebudayaan Sumatera Utara 2024. Prestasi ini tidak hanya mengukir namanya sendiri, tetapi juga membawa kehormatan bagi FEBI UIN SU Medan,” ungkap Dekan FEBI UIN SU Medan, Prof. Dr. H. M. Syukri Albani Nasution, M.A.

Prestasi Arif ini mencerminkan semangat dan dedikasi tinggi mahasiswa FEBI UIN SU Medan dalam berbagai bidang, tidak hanya dalam akademik, tetapi juga dalam bidang seni, budaya, dan olahraga. Dukungan dari dosen dan civitas akademika lainnya turut menjadi pendorong bagi Arif untuk terus berkembang dan mengukir prestasi di tingkat yang lebih tinggi.

Arif Hidayat Lubis sendiri menyampaikan rasa syukurnya atas prestasi yang diraihnya. Ia berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berusaha dan berprestasi dalam berbagai bidang, serta menjadi wakil yang baik bagi budaya Sumatera Utara di tingkat nasional.

Prestasi gemilang Arif Hidayat Lubis sebagai Grand Winner Putera Kebudayaan Sumatera Utara 2024 menunjukkan bahwa mahasiswa FEBI UIN SU Medan tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga memiliki potensi dan bakat luar biasa di bidang lainnya. Dengan semangat yang tinggi, FEBI UIN SU Medan terus mendukung para mahasiswanya untuk meraih prestasi yang gemilang di berbagai arena kompetisi.