Prodi Perbankan Syariah Raih Akreditasi Unggul, UIN SU Medan Berikan Penghargaan dalam Acara Halal Bi Halal 2024

Rektor UIN Sumatera Utara memberikan apresiasi yang luar biasa kepada Program Studi (Prodi) yang berhasil meraih akreditasi unggul. Salah satu Prodi yang mendapatkan penghargaan ini adalah Prodi Perbankan Syariah. Penghargaan berupa TV LED tersebut diberikan dalam acara halal bi halal dan tepung tawar haji yang diselenggarakan pada tanggal 19 April 2024.

Dalam acara yang penuh kehangatan dan kebersamaan ini, Rektor UIN Sumatera Utara, bersama jajaran pimpinan dan civitas akademika lainnya, menyampaikan ucapan selamat kepada Prodi Perbankan Syariah dan Prodi lainnya yang meraih prestasi serupa. Penghargaan ini merupakan bentuk pengakuan atas kerja keras, dedikasi, dan komitmen tinggi dari seluruh tim dosen, staf, dan mahasiswa dalam meningkatkan kualitas pendidikan di UIN Sumatera Utara.

Prodi Perbankan Syariah telah menunjukkan kualitasnya dalam menghasilkan lulusan yang kompeten dan berkualitas serta kontribusinya dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang perbankan syariah. Keberhasilan ini tentunya tidak lepas dari dukungan dan kerjasama antara dosen, staf, dan mahasiswa yang berdedikasi tinggi dalam mewujudkan visi dan misi UIN Sumatera Utara sebagai pusat pendidikan unggul di Indonesia.

Acara halal bi halal dan tepung tawar haji ini juga menjadi momentum yang tepat untuk mempererat tali silaturahmi antara seluruh civitas akademika UIN Sumatera Utara. Selain itu, acara ini juga diisi dengan berbagai kegiatan seru dan menarik yang bertujuan untuk memperkuat ukhuwah islamiyah dan meningkatkan keimanan serta ketaqwaan kepada Allah SWT.

Dengan adanya penghargaan ini, diharapkan dapat menjadi motivasi dan inspirasi bagi seluruh Prodi di UIN Sumatera Utara untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan berkomitmen untuk meraih prestasi yang lebih baik di masa yang akan datang. UIN Sumatera Utara berkomitmen untuk terus mendukung dan memfasilitasi seluruh civitas akademika dalam mewujudkan visi dan misi universitas yang berdaya saing dan berkualitas internasional.

Penghargaan ini tidak hanya sebagai bentuk apresiasi kepada Prodi yang berhasil meraih akreditasi unggul, namun juga sebagai momentum untuk refleksi dan evaluasi diri bagi seluruh civitas akademika dalam meningkatkan kualitas dan kinerja di masa yang akan datang. UIN Sumatera Utara siap untuk terus berinovasi dan bertransformasi dalam menjawab tantangan dan dinamika perkembangan pendidikan tinggi di era globalisasi.

Dengan semangat yang tinggi dan rasa syukur yang mendalam, Rektor UIN Sumatera Utara berharap agar seluruh civitas akademika dapat terus bekerja keras, berinovasi, dan berprestasi untuk memajukan UIN Sumatera Utara menjadi universitas yang lebih baik dan lebih maju di masa depan.